CO2-kompensiert
Nachhaltiges Material
Versand - frei ab CHF 300
Musterbestellung

Zuckerrohr-Deckel sind die perfekte Lösung zum Verschliessen unserer Zuckerrohr-Suppenbecher. Die verwendete Bagasse wird als Nebenprodukt bei der konventionellen Zucker-Herstellung gewonnen. Dabei handelt es sich um die faserigen Reste des Zuckerrohrs, die nach dem Auspressen des Saftes übrig bleiben. Die Bagasse wird zermahlen und der gewonnene Cellulose-Brei anschliessend in Form gepresst. So naturbelassen ist der Deckel aus Zuckerrohr gemäss EN 13432 sogar biologisch abbaubar. Gut für die Umwelt und perfekt für Dein gutes Gewissen To Go.

  • Zuckerrohr-Flachdeckel, rund
  • Bagasse, weiss
  • Beschichtungsfrei
  • Für heisse und kalte Speisen geeignet
  • Biologisch abbaubar gemäss EN 13432

Beliebt sind die Deckel für den Verkauf von Lebensmitteln über die Laden-Theke, den Imbisswagen, den Foodtruck oder als Doggi-Pack im Restaurant. Mit jedem umweltfreundlichen Deckel auf unseren Zuckerrohr-Suppenbechern kannst Du Dich vor Deinen Kunden zu Deiner nachhaltigen Einstellung in Sachen Einwegverpackungen bekennen.

  • Produkt Höhe (mm): 10
  • Produkt Durchmesser oben (mm): 85
  • Produkt Durchmesser unten (mm): 113
  • Breite Verpackungseinheit (mm): 290
  • Länge Verpackungseinheit (mm): 465
  • Höhe Verpackungseinheit (mm): 360
  • Gewicht pro Verpackungseinheit (kg): 4,3
  • UVE in VE: 12
  • EAN: 4260535394296
Produktvorteile
Biologisch abbaubar
Die mit diesem Icon gekennzeichneten Artikel sind vollständig biologisch abbaubar. Sofern Kunststoffe in diesen Artikeln verarbeitet sind, handelt es sich um Biokunststoffe, die sich ebenfalls auf natürlichem Wege zersetzen.
Neu im Sortiment