Vaisselle jetable en canne à sucre pour tous les usages
La vaisselle en canne à sucre est une alternative écologique idéale aux ustensiles en carton conventionnel.
La vaisselle en canne à sucre est universelle
Vous pouvez l‘utiliser pour de multiples fonctions, étant donné que nous vous proposons non seulement de la vaisselle en canne à sucre simple mais aussi des designs carrés plus modernes. La vaisselle jetable en canne à sucre a également un prix avantageux.
La vaisselle jetable en canne à sucre est une bonne solution pour un festival mais également pour servir des sushis par exemple. La surface lisse et solide est également adaptée pour des repas gras et chauds. La vaisselle en canne à sucre ne détrempe pas, même si y on coupe de la viande ou des grillades avec un couteau. Choisissez vos assietes en canne à sucre et vos coupelles en canne à sucre au format et à la dimension souhaités.
De la canne à sucre à la vaisselle jetable
Après que le jus de la canne à sucre a été pressé, la bagasse peut être transformée. En premier lieu, elle est fendue en pièces très fines et le rajout d’eau et de produits naturels donnent une pâte de cellulose. Pendant le processus, la pâte est mise dans des moules et transformée, grâce à la pression et la chaleur, en vaisselle jetable de très bonne qualité. Le papier de bagasse est blanchi de façon écologique et la vaisselle en canne à sucre pourra être utilisée sans couches additionnelles puisque la texture naturelle protège la vaisselle en canne à sucre contre l’humidité.
La vaisselle en canne à sucre ménage les ressources
Pour la fabrication de vaisselle de canne à sucre, des restes sont utilisés. Contrairement à la fabrication de produits en carton, nous n’avons pas besoin de ressources additionnelles pour la production de bagasse. La bagasse est un sous-produit, des restes de fibres, qui restent après la pression des cannes à sucre. La bagasse est fréquemment utilisée comme source d’énergie sur les sites de productions de nos fournisseurs. Le reste peut être utilisé de façon très écologique. Pendant la production de sucre, pour 100 tonnes de canne à sucre, il y a 34 tonnes de bagasse.
La vaisselle en bagasse est une excellente alternative
Les nombreux avantages de la vaisselle en canne à sucre sont évidents. En utilisant un sous-produit, les ressources sont ménagées et la vaisselle jetable en canne à sucre écologique peut remplacer la vaisselle en carton conventionnel fréquemment plastifié avec des produits contenant des éléments de pétrole. La vaisselle en canne à sucre est aussi stable qu’incassable. Le transport et le stockage sont également très facile dû au poids très léger des produits. Le prix de la vaisselle jetable en canne à sucre est aussi une bonne alternative aux assiettes en carton.