Zuckerrohr-Dip-Teller: Extra Kammer für Saucen & Dips

Unsere Zuckerrohr-Dip-Teller bieten eine umweltverträgliche Alternative zum herkömmlichen Einweggeschirr. Sie bestehen aus Bagasse, einem Material, das aus den Rückständen der Zuckerrohrproduktion gewonnen wird. Dies bedeutet, dass keine zusätzlichen Plantagen erforderlich sind. Die Bagasse wird gemahlen und zu einem Cellulose-Brei verarbeitet, der anschliessend unter Druck und Hitze in die gewünschte Form gepresst wird. Die Dip-Teller sind vollständig naturbelassen und nach DIN 13432 kompostierbar.

Die rechteckigen Zuckerrohr-Dip-Teller bieten ausreichend Platz mit zwei Kammern. Die grössere Kammer hat ein Fassungsvermögen von 375 ml (randvoll 550 ml) und eignet sich ideal für Hauptgerichte. Die kleinere Kammer fasst 50 ml (randvoll 80 ml) und ist perfekt für kleine Leckereien oder Dips. Zusätzlich sind die Teller leicht und daher ideal für den mobilen Einsatz geeignet. Sie erfreuen sich grosser Beliebtheit auf Foodtrucks, bei Catering-Veranstaltungen, in Kantinen und Imbissen.

  • Produkt Breite (mm): 163
  • Produkt Höhe (mm): 40
  • Produkt Länge (mm): 188
  • Füllvolumen (ml): 375/50
  • Randvoll (ml): 550/80
  • Produkt Breite unten (mm): 118
  • Produkt Länge unten (mm): 142
  • Breite Verpackungseinheit (mm): 345
  • Länge Verpackungseinheit (mm): 445
  • Höhe Verpackungseinheit (mm): 395
  • Gewicht pro Verpackungseinheit (kg): 11,2
  • UVE in VE: 4
  • EAN: 4260535391714
Produktvorteile
Durch die Verwendung biobasierter Rohstoffe, wie beispielsweise Biokunststoff, hat dieser Artikel in seinem Lebenszyklus im Vergleich zu konventionellen Produkten einen kleineren CO2 - Fussabdruck.
Dieser Artikel ist vollständig biologisch abbaubar. Sofern Kunststoffe in diesem Artikel verarbeitet sind, handelt es sich um Biokunststoffe, die sich ebenfalls auf natürlichem Wege zersetzen.