Einweg Fingerfood Geschirr: Die Kunst der kleinen Vielfalt
Die ganze Welt der kleinen köstlichen Speisen kannst du mit unserem Fingerfood Geschirr deinen Kunden schmackhaft präsentieren.
Antipasti, Canapés, Tapas, Mezze
Wir lieben kleine Köstlichkeiten. So sehr, dass sich weltweit in unserer Geschichte verschiedene Variationen von Fingerfood entwickelt haben.
Von amerikanischen Buffalo Wings, dem skandinavischen Smørrebrød bis hin zu indischen Samosas oder chinesische Baozi: Auf einem reichlich gedeckten Fingerfood-Buffet finden wir heute die kulinarischen Einflüsse vieler Kulturen.
Von Holz bis Zuckerrohr: Unser Fingerfood Geschirr wird aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt und ist komplett CO2-kompensiert.
Fingerfood-Artikel für dein Catering
Für das Catering-Business ist Fingerfood ein wahrer Alleskönner. Die Häppchen können als kleine Beilagen neben den klassischen drei Mahlzeiten serviert werden oder diese auch, dank der grossen Vielfalt, komplett ersetzen.
Gerade bei Events mit Stehtischen, kannst du deinen Gästen die kleinen Happen bei einem Flying Buffet servieren. Ob in einer Schale serviert, oder aufgespiesst: Beim Genuss der Häppchen können rege Unterhaltungen geführt werden.
Kein Geschir zum Abwasch und lockere Stimmung den ganzen Abend. Fingerfood hat sich zum Tausendsassa für Events und Partys entwickelt.
Fingerfood-Schalen sind handlich – und der Inhalt vielfältig
Die Speisen sind klein und wir können von allem etwas probieren. Ob würzig oder süss, als Hauptgang oder eher nebenbei zum Sekt. Für jeden Geschmack ist für den kleinen oder grossen Hunger etwas dabei.
Mit Fingerfood kannst du die unterschiedlichsten Vorlieben deiner Gäste bewirten: Manche möchten nur eine Kleinigkeit nebenbei essen. Andere lieben die Abwechslung und möchten sich durch die unterschiedlichsten Geschmackswelten probieren. Du kannst auf deinem Buffet die Speisen vegan, glutenfrei, halal oder koscher anbieten: Fingerfood spiegelt die ganze kulinarische und kulturelle Vielfalt unserer Essgewohnheiten wider. So vielfältig wie deine Kreationen, sind auch die Schalen in denen du sie anbietest. Holzschiffchen für rustikale Snacks, Karton-Snackschalen für portioniertes oder Spiesse. Dein Bedarf entscheidet ob das Geschirr auch fettbeständig, für Saucen geeignet oder für´s Auge gemacht ist.
Fingerfood-Spezialitäten sind kleine Kunstwerke
Schlendert man an einem Buffet entlang, fallen sofort die vielen bunten Farben und Formen auf. Das Auge isst mit und kleine Fingerfood-Kunstwerke regen den Appetit und die Vorfreude an.
Präsentiere besonders edle Kreationen in ihrer vollen Pracht und setze auf die richtigen Schälchen.
Zu spiessig für Fingerfood?
Ganz klar keine Ausrede für dich. Auch die gehobene Küche kommt längst nicht mehr am Fingerfood-Trend vorbei. Feinste Garnelen sind im Nu mit edlen Zutaten kombiniert und aufgespiesst. Auch Zucchini-Lachs Röllchen sehen als Fingerfood-Spiess nicht nur toll aus, sondern schmecken zudem hevorragend.
Klassische Imbiss Snacks als Fingerfood
Darf es etwas herzhafter sein? Auch klassische Imbiss Gerichte, die für den Genuss-To-Go gedacht sind, kannst du als deftiges Fingerfood gestalten:
Geschnittene Bratwurst Stücke mit geschichteten Champignons oder marinierte Kartoffelscheiben, auf einem Fingerfood-Spiess serviert, lassen auch die Herzen von Imbiss Liebhabern höher schlagen.
Verdippt nochmal
Möchten sich deine Pommes Rot-Weiss in Schale schmeissen? Kein Problem mit der richtigen Dip-Schale.
Für eine grössere Menge Sauce findest du bei unseren Zuckerrohr-Snackschalen die ideale Lösung mit zwei Kammern. Wie wäre es mit Parmesan-Chips und Guacamole?
Vielleicht möchtest du deinen Gästen zu den Chips auch eine farbenfrohe Auswahl an Dips zur Verfügung stellen? Ob Barbecue Sauce, Sour Cream, Ajoli, Mango-Chutney, Muhammara oder Teriyaki: In unseren Snackschalen mit Diphalter können deine Gäste nach Herzenslust und eigener Vorliebe dippen.