Spare jetzt 20 % auf unser gesamtes Palmblatt-Sortiment! Die angezeigten Preise sind bereits rabattiert.
  • Zuckerrohr-Becher, klein: Optimal für Saucen oder Probierportionen
  • Aus einem Nebenprodukt der Zuckerproduktion
  • Bagasse, weiss
  • Beschichtungsfrei
  • Für heisse und kalte Speisen geeignet
  • Biologisch abbaubar gemäss DIN 13432

Entdecke unsere nachhaltigen Zuckerrohr-Becher in kleinem Format

Die umweltfreundlichen, kleinen Einwegbecher aus Bagasse eignen sich bestens für Eventcatering und Aktionen, z.B. als Dipschälchen oder Verkostungsbecher. Sie sind aus Bagasse hergestellt, einem Nebenprodukt der Zuckerproduktion, und bieten eine umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichen Einwegverpackungen.

Unsere Zuckerrohr-Becher mit praktischen 50ml Fassungsvermögen sind die optimale Lösung für die portionierung von Saucen, Dressings oder Dips. Dank des einzigartigen Materials eignet sich der Becher besonders gut für feuchte Lebensmittel.

  • Produkt Höhe (mm): 30
  • Füllvolumen (ml): 50
  • Füllvolumen (oz): 2
  • Produkt Durchmesser oben (mm): 62
  • Produkt Durchmesser unten (mm): 37
  • Randvoll (ml): 50
  • Breite Verpackungseinheit (mm): 270
  • Länge Verpackungseinheit (mm): 515
  • Höhe Verpackungseinheit (mm): 325
  • Gewicht pro Verpackungseinheit (kg): 7,0
  • UVE in VE: 40
  • EAN: 4260535394234
Produktvorteile
Dieser Artikel ist vollständig biologisch abbaubar. Sofern Kunststoffe in diesem Artikel verarbeitet sind, handelt es sich um Biokunststoffe, die sich ebenfalls auf natürlichem Wege zersetzen.
Unsere Bestseller